首页 > 新闻动态 > 本地新闻
市安委会督查组到五桂山开展专项督查
发布日期:2017-12-22 来源:宣传办

12月22日晚,由市海事局黄威成带队的市安委会第十一督查组到五桂山开展人员密集场所消防安全专项督查。五桂山党工委副书记、办事处主任林冠军,党工委委员邓志宁,公安分局局长段家兵等陪同督查。

督查组听取了公安分局局长段家兵的汇报,查阅了相关资料台账,随后抽查了和大福商场与龙井坊大酒店KTV等经营单位进行实地督查。督察组重点检查了各项消防安全制度的落实情况,并现场抽查员工如何正确使用灭火器材、发生火灾后如何正确报警等消防安全常识。 

督查组对五桂山的人员密集场所消防安全专项检查工作表示肯定,同时对在督查过程中发现的不足提出了指导意见,并要求五桂山跟踪隐患整改落实。

林冠军主任表示,五桂山将继续做好2018年岁末年初的安全生产大检查、大排查工作,确保元旦、春节和两会期间安全,坚决遏制较大以上生产安全事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定好转。