首页 > 新闻动态 > 本地新闻
市宣传部部长方维廷到五桂山调研督导
发布日期:2017-12-15 来源:本站原创

14日下午,市委常委、宣传部部长方维廷来到五桂山南桥村,调研督导学习贯彻落实党的十九大精神和治理软弱涣散村的情况,研究解决突出问题,加快推进项目落地,确保南桥村按期完成摘帽任务。

方维廷常委一行来到古氏宗祠、岐澳古道现场调研项目进展情况,实地查看南桥村党员活动室修建情况和南桥村社区公共服务中心改造工程,并召开了座谈会。

在座谈会上,南桥村“第一书记”陈思宇、市林业局局长卢灶辉做了驻村工作汇报。五桂山党工委书记冯金怡汇报了以实际行动践行党的十九大精神、进一步加强党风廉政建设、以创“品牌”争“百优”提升整顿转化成果等方面的工作情况。她表示,南桥村要以摘除软弱涣散帽子为契机,扎实开展整顿工作,确保取得实效,创立有特色、有影响的党建品牌。

方维廷常委对南桥村软弱涣散村党组织整顿工作给予了充分肯定,对进一步推进项目落地提出了指导意见。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务,充分利用自身的优势资源,充分调动各种有利的因素,稳中求进推动南桥村发展迈上新的台阶;要切实履行全面从严治党责任,密切与人民群众的血肉联系,继续当好基层党组织建设发展的领头雁,下大力气,多想好招,多出实招,持续用力,推动整顿工作取得突破性进展。