首页 > 投资五桂山 > 投资动态
关于2017年五桂山促进产业发展专项资金奖励项目的公示
发布日期:2017-12-14 来源:本站原创

2017年7月20日、10月20日我区在五桂山办事处网站分别发布了《2017年上半年五桂山促进产业发展专项资金及创新驱动发展专项资金项目申报指南》和《2017年下半年五桂山促进产业发展专项扶持资金及加快创新驱动发展专项资金申报指南》,组织有关单位申报我区专项资金。经过申请人提出了专项资金奖励申请,五桂山经信局受理,审核,出具审核意见报五桂山产业发展专项资金工作领导小组进行会审,报经五桂山党工委、办事处同意等程序,现拟对2017年五桂山促进产业发展专项资金奖励项目进行公示,公示期为2017年12月14日至16日。公示期内,任何单位、团体和个人对公示项目若有异议,均可以书面形式向五桂山经信局提出(地址:五桂山商业街82号办事处大院内,联系人李先生,电话89911820),逾期不予受理。提出异议的,应写明异议内容及依据,以单位名义反映情况要加盖单位公章,以个人名义反映情况要签署真实姓名,以及通讯地址、联系方式等,以便联系和处理。


公示网址:中山市五桂山区办事处信息网(http://www.wuguishan.gov.cn/invest/index.jhtml


附件:2017年五桂山促进产业发展专项资金拟奖励项目

                                    五桂山经济发展和科技信息局

                                        2017年12月14日