首页 > 投资五桂山 > 企业名录
中山市中标建材有限公司
发布日期:2015-04-16 来源:本站原创

       

        中山市中标建材有限公司(原中山市威力塑料厂,于2000年改制后更改为现名)是我国最早专业从事塑料门窗型材及其它高分子建筑材料研究开发、规模化生产和经营的大型企业,企业内设有科技局设立的市化学建材工程技术研究开发中心。2004年,因中山市区规划的需要,中山市中标建材有限公司从原址中山市中山四路搬迁至中山市五桂山区长命水工业园。



        从一九八五年开始,公司先后从德国、奥地利等国家引进先进的全自动生产线,现在塑料型材的年生产力已达五万吨。公司主要产品有塑料门窗型材、装饰型材、塑料门窗等,产品使用商标。公司技术力量雄厚,拥有数十项专利。产品结构先进合理,型材产品品种配套齐全。



        中山市中标建材有限公司是同行业首批国家质量免检产品企业、广东省高新技术企业和广东省知识产权优势企业。一九九八年,公司在同行业中率先通过了ISO9001国际标准质量管理体系认证。公司凭借雄厚的技术实力和完善的质量管理体系,使塑料型材以其高品质赢得了建筑装饰行家及各界朋友的信赖,获得了国家质量免检产品、国家康居示范工程选用部品与产品、建设部城市住宅小区建设推荐产品和建设部小康住宅推荐产品等多项称号。公司拥有完善的营销网络,产品畅销全国各地,并远销到美国、东南亚及港澳等国家和地区。



        中山市中标建材有限公司恪守“让我们用心,让用户舒心,让世界多留一片绿!”的质量方针,竭诚为您提供优质的产品和服务。“中标”愿做您真诚的朋友!



        联系地址:中山市五桂山镇长命水工业园



        联系电话:88209388-268