首页 > 投资五桂山 > 企业名录
思锐摄影器材(香港)有限公司
发布日期:2015-04-16 来源:本站原创

        思锐摄影器材地处珠江三角洲南部—中山市五桂山镇,东望香港、深圳,南邻珠海、澳门,西通江门,北临广州,位于粤、港、澳大三角经济圈的核心,具有优越的地理位置。
        公司成立于2001年,早期与国际著名摄影器材品牌合作,生产高端摄影器材,公司经过多年来的技术和经验的积累和沉淀,思锐从2006年开始进行专业摄影器材的自主研发,同年思锐自建20000平方米厂房作为摄影产品专业生产基地,思锐从产品设计研发—精密加工—表面处理—成品组装—一条龙自主生产完成。同时公司2007年通过ISO9001/ ISO14001质量环境管理体系认证。思锐摄影器材的每一个产品都通过精雕细琢,以达到其产品性能的完美组合。
        目前,思锐以其极具规模的高精度生产能力,以及走在行业最前端的技术团队。厚积薄发,精益求精,以一丝不苟的工作作风,视振兴民族工为己任,致力于制造世界顶级的影像器材。 




        联系地址:中山市五桂山第三工业区



        联系电话:88897373