首页 > 投资五桂山 > 企业名录
中山市金美怡有限公司
发布日期:2015-04-16 来源:本站原创

        中山市金美怡有限公司是一家以生产灯饰(落地灯、吊灯、吸顶灯、壁灯、射灯、台灯等)产品为主的生产外贸型公司。公司始建于一九九三年,创立至今已十年有余。位于中山市五桂山镇长命水。占地80亩,厂房面积6.4万平方米,环境优美,规划整齐。公司待遇良好,福利优厚,具备良好的福利设施和文化氛围,公司提供食宿、社会保险和年终双薪等各项福利,每周48小时(8小时/天)工作制,国家规定有薪假期十一天,生活、体育、娱乐设施较为齐全,且为工作优秀者提供良好的培训机会。中山市金美怡有限公司是一家以生产灯饰(落地灯、吊灯、吸顶灯、壁灯、射灯、台灯等)产品为主的生产外贸型公司。
        以人为本,管理规范。公司拥有强大的技术实力——包括500多名技艺熟练的工人和100多名资深的专业技术工程师和高级管理人员。公司实行总经理负责制,公司下设一室七个部,管理层次分明,各类人员职责明确。公司健全的管理制度及企业文化氛围为您创造良好的人才竞争环境,倡导“能者上、平者让、庸者下”的用人原则,为每一位员工提供平等的竞争和晋升机会。实力雄厚,质量可靠。公司在产品开发研究和生产均具有雄厚的实力,目前有十多条生产线,拥有多种先进的塑料及五金加工机械装备,BA250/50 CDC机型注塑机无论从精度和耐用性上均处于国内领先地位,有十一条现代化的装配生产线。质量是企业的生命,我们对于保证产品质量永不疲倦,制订了一整套严格的产品质量监督措施,并于1999年通过了ISO9000国际质量体系认证,2003年ISO9001换版升级通过国际通用认证SGS的ISO9001:2000质量认证。公司产品全部销往欧美、非洲、中东、东南亚地区。 
        诚信经营,信誉卓著。公司本着“品质卓越、诚信第一、顾客至上、不断创新”的原则,一直致力于生产和制造更好的产品,尽最大可能满足客户要求,赢得了广大客户的信赖和赞誉,已在市场上建立了较为固定的销售渠道,并与欧美、非洲、中东、东南亚地区大批客户建立长期的协作关系。本公司在产品研究、开发、制造和售后服务方面都绝对是一流的,不管是现在还是将来,金美怡公司将一如继往,向全世界新老客户提供理想产品、一流服务。 
        在公司飞速发展的今天,我们秉承“以人为本、不断创新”的企业理念诚邀您的加盟,期望借重您的才能,一起创新,一起成长,一起造就未来。


        乘车路线:富华酒店乘66路或39路至五桂山长命水市场下车



        公司地址:长命水长逸路9号(海逸酒店背后、凯美日用品对面)



        联系电话:88203118



        传真:88869005