首页 > 投资五桂山 > 企业名录
嘉灵开关制造(中山)有限公司
发布日期:2015-04-16 来源:本站原创

       

          位于香港的嘉灵科技亚太有限公司是美国康乃狄格州嘉灵科技总公司的独资公司,嘉灵开关制造(中山)有限公司是嘉灵科技亚太有限公司的独资公司。香港嘉灵科技自一九九四年五月成立以来,一直全力支持亚太地区的客户和高技术产业,他们遍布澳大利亚、日本、朝鲜、韩国、香港、马来西亚、新西兰、印度、新加坡、台湾、泰国、菲律宾及中国等国家。现拥有2000多名来自世界各地优秀员工的嘉灵科技总公司是世界上最大和最优秀的液压电磁式断路器和工程电子电气开关生产厂商之一,产品广泛应用于环保设备、电力供应、电信、测量仪器、船舶、电脑、海事医疗、办公自动化、交通和HVAC工业方面。

        经历了工业时代的的嘉灵科技总公司成立于一九二零年,现已具有独特的电子、电气、机械研发设计和制造装配技术,并成为这行业公认的先导者、顶级制造和研发商。企业拥有20多项重要设计专利,嘉灵科技的许多产品都已成为工业界的标准化产品,有些成为引导市场创新产品的典范。目前我们全球共有6大机构:美国康乃狄格洲的总部;美国得克萨斯洲的生产、物流基地;墨西哥的两个工厂;英格兰的全营欧洲附属机构和香港的嘉灵科技亚太有限公司及其独资的中山制造厂-嘉灵开关制造(中山)有限公司。

        灵开关制造(中山)有限公司由美国著名的嘉灵科技集团独资创立,利用集团总部的最新技术,专业生产各种液压电磁式断路器(新型仪用开关)和电子电器开关等。公司拥有技术力量雄厚的专业开发队伍,从事高新技术新产品开发研究、开发的科技人员有大专学历以上23名,约占职工总数的17%,机械制造或电子相关专业人员14名,拥有一批高素质的员工队伍,从管理理念到实验、生产、销售和售后服务,每一个环节都力求做到最好。随着嘉灵公司的不断扩大和发展,公司组织机构也不断得到完善,先后组建了行政、财务、工程、装配、QE、PMC、采购、客户服务、IS、仓库和报关十一个部门,各部门在总经理的统筹、监督和协调下,各尽其能,各尽其职,发扬“团结、拼搏、求实、创新”的精神,推行ISO9001:2000及ISO14001质量环境管理体系,持续改善公司管理水平,提升质量保证能力,为客户提供满意的产品及售后服务。

        嘉灵集团有十足的信心和既定战略,将嘉灵开关(中山)有限公司建设成为世界一流的高技术型制造公司,并愿意为中山市的经济发展做出贡献。